联系我们

您的位置:首页新闻中心主题教育主题教育

市交投集团“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会召开

发布者: 发布时间:2019-11-07 16:55:38

1025上午,市交投集团在公司楼会议室召开领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,市委第十五指导组领导到会指导会议由集团党委委员、副总经理谢少鹏主持,部分党员代表参加。

 图片11.png

 

会上,集团党委书记、董事长余祖华围绕“深化国企薪酬改革、探索建立正向激励机制”、党委副书记、总经理江宇围绕“不忘初心、坚持主业、跨越发展”、党委委员、副总经理王志铭围绕“扩大市交投集团实体施工企业经营发展”、党委委员、纪委书记余洪涛围绕“劳务分包领域一体推进“三不””、党委委员、副总经理方旺林围绕“劳务分包制度建立”、党委委员、副总经理钟剑围绕“健全金融投资科学决策”、党委委员、副总经理谢少鹏围绕“加强基层党组织建设”等课题分别交流了调研的基本情况、发现的问题和整改的基本思路与措施。指导组黄贤军同志作了点评发言,对集团主题教育工作的开展予以充分肯定。

指导组组长姜洪波同志强调,交投集团要落实好“四紧”:一是紧扣主题,防止对初心使命解读不当,防止随意增加主题教育的内容;二是紧抓主线,通读3本书;三是紧盯主旨,把握主题教育的中心,对于问题提出措施,整改落实到位;四是紧跟组织,领导既要当好组织者也要当好参与者。集团内部要加强检查、督导,压实责任,基层党员要学好“三会一课”,落实“六个一”。