联系我们

您的位置:首页新闻中心主题教育主题教育

市交投集团“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议召开

发布者: 发布时间:2019-11-07 16:56:38

1031下午,市交投集团在公司楼会议室召开领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会,市委第十五指导组领导到会指导会议由集团党委委员、副总经理谢少鹏主持,部分党员代表参加。

1573116965(1).png 

集团党委高度重视此次专题会议。每位领导班子成员在深入调查研究、广泛征求意见建议的基础上,深入学习《中国共产党党内重要法规汇编》《党章》《准则》《条例》有关规定,围绕“18个是否”,坚持把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,认真检视反思,查找突出问题、剖析根源,先后作对照检查发言,达到了查找差距、检视问题、共同提高的目的。会上,指导组蒋荣英同志传达了“10月16日省委第七巡回指导组副组长张龙飞在高铁经济试验新区召开‘不忘初心、牢记使命’座谈会”“10月21日全省第二批‘不忘初心、牢记使命’主题教育工作推进电视电话会”和“10月28日全市‘不忘初心、牢记使命’主题教育推进会”相关会议精神。

1573116978(1).png 

指导组黄贤军同志作了点评发言,对集团主题教育工作的开展予以充分肯定。他指出,交投集团主题教育抓得紧、抓得实、有特色、有成效。领导班子对主题教育高度重视,坚持解放思想与解决实际问题相结合。他强调,对照党章党规找差距这次是“不忘初心、牢记使命”主题教育的规定动作,领导干部要查问题找原因,要将整改措施落实到位。

黄贤军就推进下阶段工作,提出六点要求:一是学习教育要突出“深”。要继续抓好理论学习,夯实理论根基;二是推动主题教育走深走实;三是调查研究要彰显“实”。要分类指导,注重实效,找到解决问题的正确方法,做出科学决策;四是检视问题力度要“;五是要坚持问题导向,坚持立查立改、即知即改、持续整改,让员工切身感受到主题教育带来的新变化新气象;六是整改落实要力求“效”。要统筹兼顾,真抓实干,把主题教育与中心工作、重点工作结合起来,确保主题教育扎实有效开展。

1573116985(1).png 

最后,集团党委书记、董事长余祖华作表态发言。他强调,集团领导班子成员要进一步修改和完善好对照检查材料,认真梳理问题清单;在11月底,将巡察组反馈意见表中提出的劳务分包问题争取整改落实到位;重点抓好主题教育专项整治,集中精力,抓细抓小,加强督促指导,以“钉钉子”精神逐条逐项抓好落实。