省考当前位置 : 首页 > 公务员招考 > 省考> 详细内容
2019年贵州省公务员|选调生|人民警察考试成绩查询入口
作者: 发布时间:2019-05-27


   [招考公告]公务员信息汇总

      [qq群]贵州公务员交流群: 461734862

   [笔试培训]公务员招考笔试培训

     [视频]公务员招考视频备考资料

   [面试培训]公务员招考面试培训

      [微信] 新文泰微信客服咨询号:xwtjy_02
   [备考资料]公务员招考备考资料

      [电话]咨询电话:0851 —86785360



 



公务员面试视频资料点击查看


2019年贵州省公务员/选调生/人民警察招考面试培训【点击查看】




为了方便考生查询成绩,贵州新文泰教育教育网将在第一时间开通2019年贵州省公务员|选调生|人民警察考试成绩查询入口,根据2019年贵州公务员考试公告,2019贵州公务员考试笔试成绩查询将于5月下旬公布,在“贵州人事考试信息网”公布。建议考生CTRL+D添加收藏此页面。


公务员面试视频资料点击查看


公务员成绩查询入口【点击查询】


选调生成绩查询入口【点击查看】


人民警察成绩查询入口【点击查看】



考生即日起登陆“贵州人事考试信息网”(http://pta.guizhou.gov.cn),选择正确的考试类别后,输入本人姓名和准考证号即可查询笔试成绩及加分情况。

1.查分时间:2019年6月3、4日上午9:00-11:30、下午14:30-17:00。

2.查分办法:需查分的考生,请在规定的时间内持笔试准考证、有效居民身份证到贵州省人才市场(贵阳市毓秀路27号)10楼会议室填写查分申请表,交工作人员查阅。6月5日上午9:00-11:30、下午14:30-17:00到查分处领取查分结果。



2019年贵州省公务员|选调生|人民警察考试成绩排名查询入口


公告、职位表查询

历年进面分数线查询【点击进入】


历年贵州省考面试真题汇总【点击查看】



历年贵州公务员考试成绩查询时间

年份 笔试时间 等待天数 成绩公布时间
2019 4月20日 36天 5月27日
2018 4月21日 32天 5月24日
2017 4月22日 28天 5月21日
2016 4月23日 29天 5月23日
2015 4月25日 25天 5月21日




常言道“知己知彼、百战不殆”,要想在2019公务员面试中脱颖而出,必须要先了解其面试考场流程,把握每一个环节,懂得自己该做什么,怎么做,怎么才能做更好,将其内化于心,外化于行,明确备考方向。面试形式主要分为结构化和无领导两种,其中结构化最为常见,新文泰教育在此对其流程进行介绍。

一、签到、抽签

需要考生提前30分钟左右到达指定考点报到,由考务人员核对考生身份进行核对,所需身份证明材料以官方通知为准,一般是本人身份证和笔试准考证等相关证明材料。随后,考生的随身携带的通讯工具会被考务人员集中保管,把考生统一带到候考区,通过抽签确定分组考场和进场顺序,有的地区是先抽考场签,再抽顺序签,有的地区是一次抽取确定分组和顺序,按照考务人员的要求来进行即可。

二、候考

考生抽签完毕后进入候考区等待,全程封闭式管理,考生未经允许不得离开侯考区,现场有考务人员监督,如需去卫生间,需要考务人员陪同方可。如一天只考一套题,那么排在下午考试的考生,会全天封闭在这里,防止泄题,这对考生的耐心也是一种考验,能否调整好心态非常关键。

三、进场

按照抽签顺序由引导员引导考生进场面试,一般情况下,考生随同引导员到达考场门口后,考生自行进场面试。引导员不会直接叫考生名字,而且引导员一般只知道考生顺序编号,否则就会出现严重违纪。

四、面试

考生进入考场后,稳步走到考生席一侧,站定后面向各位考官,鞠躬问好,报自己的考试序号,特别注意,考生不得自报姓名,如有这种情况,会被取消面试资格,结构化面试中,现场一般有考官7人,计时计分员2人,监督员1人,考生在得到主考官指令后,考生方可落座。落座后,由主考官宣读引导语,明确考试要求,考试开始。结构化面试中一般有给题本,由考生看题作答,或是考官读题,考生听题两种形式。

五、退场

考生在答完所有题目后,主考官一般会问考生是否还有其他补充,考生此时一般回答无补充。当然也有主考官直接宣布考生退场的情况,此时,考生到候分室等候分数。

六、核算、确认成绩

记分员收集各考官对该名考生的评分表,核算分数。一般情况下,核算完毕,交给监督员审核,监督员和主考官签字后交给考务人员,有些地方会对考生宣布分数,也有这种情况,就是在后一名考生考完后,前一名考生回到考场确认分数。还有个别地区是考生当场等待分数公布后再离开考场,这种情况一般适用于招考人数比较少的情况,但比较少见。

七、面试结束

考生在确认分数后,一般会被考务人员被要求尽快离开,不得逗留和随意走动。如果不当场宣布分数的话,考生则要礼貌性地离开。



【历年贵州省考面试真题点击查看】



微信扫一扫,查询笔试排名



微信扫码添加查询2015-2018年贵州省考进面分数线微信号:18185186360


 贵州公务员面试备考资料

 贵州公务员面试备考全真模拟视频

关键字:2019年,贵州省,公务员,选调生,人民警察考试,成绩查询时间,入口
相关信息
新文泰 引领公考之路!
公务员招考 国考 省考 政法干警 选调生
事业单位 卫生系统 文化系统 科技系统 其它系统
教师招考 教师招聘 特岗教师 教师考调
帮助中心 关于我们 联系我们 各地分校
全国联系方式0851-86785360、0851-86786360
友情链接:
贵州新文泰教育专注贵州公务考试_贵州事业单位考试培训

贵州省公职培训专业辅导机构,考公务员首选新文泰

备案号:黔ICP备15016424