省考当前位置 : 首页 > 公务员招考 > 省考> 详细内容
2019年贵州省公务员考试笔试成绩查询时间及入口
作者: 发布时间:2019-05-20


   [招考公告]公务员信息汇总

      [qq群]贵州公务员交流群: 461734862

   [笔试培训]公务员招考笔试培训

     [视频]公务员招考视频备考资料

   [面试培训]公务员招考面试培训

      [微信] 新文泰微信客服咨询号:xwtjy_02
   [备考资料]公务员招考备考资料

      [电话]咨询电话:0851 —86785360



 



公务员面试视频资料点击查看


2019年贵州省公务员/选调生/人民警察招考面试培训【点击查看】




为了方便考生查询成绩,贵州新文泰教育教育网将在第一时间开通2019年贵州省公务员考试笔试成绩查询入口,根据2019年贵州省考考试公告,2019贵州公务员考试笔试成绩查询将在“贵州人事考试信息网”公布。建议考生CTRL+D添加收藏此页面。


2019年贵州省公务员考试笔试成绩查询时间及入口




历年进面分数线查询【点击进入】


历年贵州省考面试真题汇总【点击查看】



贵州新文泰教育教育温馨提示】成绩公布后,考生只知道自己的成绩,排名要等查分结束后才会公布,对于分数有疑问的考生,可以按照查分公告里时间到现场去申请查分。


\笔试成绩常见问题:


1、笔试是如何阅卷评分的?

客观性试题采用机器阅卷,成立阅卷工作小组组织机器阅卷工作,阅卷过程遵守严格的阅卷工作程序和工作纪律,所有考生答题卡都至少经过双评,以保证阅卷分数准确无误。

主观性试题采用人工或网络阅卷方式,为保证阅卷的公平公正,采取背对背双评,双评给出的分数在设定的评分误差范围的,按规定确定分数;超出评分误差范围内的,交由第三人或专家组评阅,以保证主观试卷阅卷误差在规定的范围内。


2、如何获得公共科目笔试成绩单?

本次考试不下发考试成绩单。考生确实需要的,可向当地考试机构申请,由当地考试机构负责出具成绩证明。


3、关于最低合格分数线?

笔试成绩查分结束后,由省公务员主管部门确定“最低笔试合格分数线”(“最低笔试合格分数线”是指考生笔试总成绩<含少数民族加分>进入面试环节的最低笔试总成绩)。





微信扫一扫,查询笔试排名



微信扫码添加查询2015-2018年贵州省考进面分数线微信号:18185186360


 贵州公务员面试备考资料

 贵州公务员面试备考全真模拟视频

关键字:2019年,贵州省公务员考试,笔试成绩,查询时间,入口
相关信息
新文泰 引领公考之路!
公务员招考 国考 省考 政法干警 选调生
事业单位 卫生系统 文化系统 科技系统 其它系统
教师招考 教师招聘 特岗教师 教师考调
帮助中心 关于我们 联系我们 各地分校
全国联系方式0851-86785360、0851-86786360
友情链接:
贵州新文泰教育专注贵州公务考试_贵州事业单位考试培训

贵州省公职培训专业辅导机构,考公务员首选新文泰

备案号:黔ICP备15016424